Отзывы

Добавить отзыв
дизель
02.11.2016, 16:43
мда, прочитал некоторые коменты, то я скажу, тут все взрослые люди, культурные, с улыбкой всегда встречают, помогают и подсказывают полезную инфу)) так что не ведитесь на всякое быдло которое оскверняют зал, а сааме лучше приходите смотрите и записывайтесь))
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Спасибо.


Валентин
18.10.2016, 13:03
Выбирая зал прочитал отзывы и насторожился. НО после первых нескольких минут присутствия в этом месте понял что ком-и написаны либо зависником ,либо конкурентом .Зал не большой но уютный , тренажёры новые ухоженные , атмосфера дружеская .к походу рекомендую.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Спасибо.


Іванна
13.10.2016, 13:46
Усім привіт! Щойно зателефонувала на Ваш контактний номер 0673172338, з метою заказати абонемент і розпитати про деталі повязані із спортивним клубом. Телефону трубку підняв чоловік, російсько мовний, явно не в гуморі, оскільки не представився, як представник клубу. На моє запитання чому він не представляється, оскільки це службовий телефон, він в грубому тоні відповів, що не превик цього робити та маркетенгом не займається. Нажаль чи на добро я не встигла скащати, про свою мету дзвінка, оскільки він кинув трубку. Можливо у Вас і немає "малолетних хамовитых писюх", однак мужланів вистачає. Тепер бажання записатись до Вас у клуб відпало. Прошу провести профілактичну бесіду із своїм персолалом, відносно вічлевого ставлення із клієнтами та потенційними клієнтами в тому числі.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: СОРІ


Oksana
05.09.2016, 13:50
Хожу занимаюсь с удовольствием, хороший коллектив, все очень приветливые, прям какая-то домашняя обстановка)) Тренер у меня профессионал. Так что всем очень довольно, рекомендую.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Спасибо.


Soulmane
03.09.2016, 15:11
Сегодня пришёл к вам около 6 часов вечера и как оказалось, что зал на выходных работает только до 6, хотя на сайте у вас написано "Занятия проходят с 8-00 до 22-00 индивидуально и под руководством персонального тренера.", как это понимать? Почему нельзя вывесить на сайте нормальное время работы зала? И уже из-за этого складывается отрицательное мнение, то что вы не можете сделать даже такую мелочь как вывесить со скольки и до скольки работает зал.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Данная ситуация возникла в связи с переходом с летнего расписания на зимнее. Летом традиционно время работы сокращается а зимой увеличивается. Мы всегда стараемся подстроить время для удобства клиентов. Спасибо Вам за замечание. Мы учтем нашу ошибку и отрегулируем летнее расписание.



Дмитрий
24.06.2016, 14:46
Зал очень классный) Один из лучших!

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Спасибо.


Guest
28.05.2016, 16:00
Занимаюсь полтора года (групповые). Очень довольна. Таня- лучший в мире тренер! :)

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Спасибо.


Martin
20.05.2016, 09:56
Один из лучших залов в Киеве. Душевно. Атмосфера общей семьи. Командный дух. Это тот зал в котором пропустив занятие, ты жалеешь, что не пошол на тренировку. Трейнера, Адменистрация 10+.
Новичкам, помогут, подскажут.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Спасибо.


Guest
25.03.2016, 14:56
Действительно странные отзывы, администрация взрослые адекватные люди никаких "малолетних хамовитых писюх" не встречал (скорее всего происки конкурентов). Тренера хорошие всегда помогут и подскажут, атмосфера дружеская всем рекомендую.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Спасибо.


Vlad
25.03.2016, 11:04
Какие-то отзывы странные. Хожу пол года - ни хамства, ни тем более "малолетних хамовитых админш" не встречал! Тренера когда нужно подскажут, администрация очень лояльная и адекватная, атмосфера в зале приятная и дружественная.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Спасибо за поддержку )


Толик
22.03.2016, 10:12
Рекомендую начать читать художественную литературу по абзацу после каждого подхода, особенно администрации.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Если появились люди кусающие в спину, значит мы идем впереди! адрес жалобщика bydlo@ex.ua не обслуживается. Отзыв ФЕЙК.


Виталя
22.03.2016, 10:09
Встречают по одежке.. Админши - малолетние хамовитые писюхи. Врядли стану вашим клиентом.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: У нас в клубе нет малолетних администраторов. И тем более хамов. На ваш имейл b2439721@trbvn.com написать не смог.


Guest
22.03.2016, 10:02
Не пойду к вам заниматься. Администрация не умеет разговаривать с людьми вообще. Всем своим знакомым буду настоятельно не рекомендовать Ваш клуб. Информацию не дают, хамят, грубят. Просто нет слов. Я не ожидала, что смогу такое услышать.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: что сказать людям, которые пишут ФЕЙКОВЫЕ отзывы? Пишите, мы вам прощаем...